Jahresabschlussfeier des TV Talheim

Am Samstag, den 27. Februar 2016, findet im Anschluss an das Spiel der 1. Herrenmannschaft (gegen die HSG Rottweil) die Jahresabschlussfeier. Leider konnte im Jahr 2015 kein passender Termin mehr gefunden, weshalb die Jahresabschlussfeier im neuen Jahr stattfindet.

Wir würden uns sehr freuen, alle Mitglieder, Gönner und Sponsoren bei unserer diesjährigen Jahresabschlussfeier bei leckerem Essen und Getränken begrüßen zu dürfen.

Jahresabschlussfeier des TV Talheim

Neue Homepage der HSG Baar ist online!

Liebe Handballfans,

die neue Homepage ist online!

Die Adresse lautet: www.hsg-baar.de

Natürlich werden wir Sie rund um den TV Talheim mit seinen anderen Abteilungen und Aktivitäten wie gewohnt auf dieser Homepage weiterhin auf dem Laufenden halten!